一名93岁的澳大利亚男子出现在泰国法院,他被指控在东南亚居住的时候强奸了4个姐妹。

Karl Joseph Kraus需要从监狱的公车抬到轮椅上,然后推到被告席,此案是在泰国南部的清迈省进行审判。他被指控在2010年伤害了几个年龄在7岁到15岁的女孩。因涉嫌强奸被捕后,Kraus企图逃往缅甸,而在那里他因没有有效签证而被驱逐出境。

简直禽兽!93岁老头强奸东南亚4姐妹

他的律师正试图为他打掉强奸罪的起诉,理由是他太虚弱而无法受审。上个月他告诉《悉尼晨报》:“在起诉结果出来前我就会死了。”“我没有做错任何事。”据他的律师说,Kraus是德国出生的澳大利亚人,他患有痴呆、癌症等多种严重的疾病。

但是,保释期间,看到他在清迈到处转悠,似乎没有什么健康问题。

Kraus曾是铁路工人,在2008年他第一次遇到这些涉嫌被侵犯的少女,而那时他已经在泰国呆了超过10年。警察说Kraus教孩子们英语,他就用巧克力和钱引诱她们去他的房子里。而这些女孩告诉她们的父母,Kraus曾多次伤害她们,所以这些父母报了警。警方在他的电脑里发现了100多张儿童色情图片,很多都是出自泰国境外的电子邮件。

但是Kraus之后又宣称,只要他同意用相当于10000英镑的钱来贿赂警方,他就可以不被起诉。

简直禽兽!93岁老头强奸东南亚4姐妹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注