《问战OL》是由九天创世精心打造的移动互联网首款强PK、暗黑传奇MMO手游,游戏封测期间人数爆满,服务器瞬间飙红,人气一直飚涨,受到广大玩家和媒体的一致好评。《问战OL》有望成为国内互联网MMO手游代表性经典作品。

问战OL打造经典MMO暗黑传奇手游1

以往MMO类型的强PK网络游戏都离不开电脑,所以受到很大的地域局限性,从而达不到随时随地都可以玩暗黑传奇类游戏的需求。这次九天创世公司已经精心打造了这款能够在地铁、公交、餐厅、洗手间、广场、郊外等任何地点,只要是小伙伴们能想到的地方都可以玩的MMO精品手游《问战OL》。该游戏沿用了”传奇”的超强PK,战斗爆装、打怪爆装、沙城争霸战的游戏核心和精髓,游戏还增加了炫酷坐骑、超绚翅膀、男女双修、结婚和情缘等系统。特别是坐骑:马、狼、虎、雕、龙和绚丽的时装系统,在感官上有很强的视觉冲击,让你绝对眼前一亮。

问战OL打造经典MMO暗黑传奇手游2

《问战OL》无论是玩法、画面、操作手感易用性等方面都颠覆了以往的手机游戏,开创MMO手机游戏的新纪元。任务一键完成,操作简单明了,上手容易,玩家在体验游戏组队、交友乐趣的同时,还能怀念最初对游戏的热爱,浸醉在那个由魔幻、冒险、温情和浪漫共同编织的传奇世界,一定会让玩家爱不释手。

经典的游戏场景、怪物,绚丽的技能特效,酷炫的打斗画面,热血激昂的沙城激情PK,都让《问战》拥有不可比拟的独特魅力。

曾经,我们青春挥洒,热血无悔。如今,我们《问战》相聚,重铸巅峰辉煌。

问战OL打造经典MMO暗黑传奇手游3

《问战OL》已经受到国内几大手游平台的看重和追捧,得到了很高的评价和大力的支持,目前游戏已经进入最后封测阶段,即将正式与玩家见面。

小伙伴们!这就是我们要的游戏,有图有真相,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注