如果玩过《地狱边境》或者《罪恶之地》的朋友想必对那种黑暗色调的画风记忆深刻,简单清爽的黑白色调让冒险之旅充满奇幻色彩。这样的画风也吸引了不少后来的效仿者,比如这款由开发商Lukas Navratil制作的动作冒险游戏《托比:神秘的矿山》(Toby: The Secret Mine),同样采用了非常相似的画风。

《托比:神秘的矿山》:【安卓版下载】  【iOS版下载】

托比:神秘的矿山1

故事发生在一个宁静和谐的古老小山村,居住在这里的村民过着平静的生活。突然某天不幸降临这里,村子里的人陆续被一些奇怪的人绑架了,一些勇敢的人试图把被绑架的村民解救出来,但都失败了。主角托比不想就此放弃,于是他决定孤身前往去拯救被绑架的村民,一段奇幻且危机四伏的冒险之旅就此展开。

托比:神秘的矿山2

游戏基本玩法就是滑动屏幕可控制主人公托比移动躲避各种障碍物;点击即可拾取/使用场景内的道具,操作方面可说是非常简单容易上手。当然游戏也少不了各种需要发挥脑力去解开的谜题,从中获得线索找到被绑架村民的藏身之处。

托比:神秘的矿山3

如果是已经玩过《地狱边境》/《罪恶之地》、并对这类黑暗色调画风和解谜玩法情有独钟的朋友,可千万别错过这款游戏。该作将在下周四(4月14日)上架,而想要尝鲜的朋友可登陆Steam平台,在PC上开启冒险旅程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注