大话西游手游分组联赛已经开启,积分海选赛高手云集。在这里筛选出一些精选赛事和亮点战术分析,或许我们能从中得到一些启示。

  闯荡江湖-老虎也疯狂!

大话西游手游分级联赛亮点战术分析(一)

  亮点分析:虽说天下无功,唯快不破。但这一场是关于三个男魔(可爱小老虎)的故事。在敏与负敏之战之中,若没能把负敏最慢的单位控制。很容易就会被反击。

  需则敏队说是天下武功,唯快不破。由于该组合舍弃了控制,在遇上负敏单位,也是比较头痛的一件事。开场几回合,由于我方三个男魔不断对准男鬼抽。

  男鬼被抽得无蓝之际,灵机一动,直接拉起负敏输出,锋回路转,反击我方三个可爱小老虎(男魔)。最终老虎队也是泪牛满面,失败告终。

  纵横武林–换蓝战术,春蚕到死丝方尽

大话西游手游分级联赛亮点战术分析(一)

  亮点分析:当负敏男鬼遇到正敏召唤兽的换蓝,例如高级小楼夜哭,高级分光化影。若负敏男鬼没有这些召唤宝速度高的时候,而男鬼的召唤宝也被控制的时候,往往会被这些正敏的召唤兽所压制,被一直换蓝,直至男鬼春蚕到死丝方尽为止。本场精选内容就是男鬼被敌方敏冰人控制住了召唤兽,却不断被我方正敏宝宝换蓝。直到男鬼春蚕到死丝方尽。最终惜败。

  逍遥三界–“陌上开花”成绝活

大话西游手游分级联赛亮点战术分析(一)

  亮点分析:陌上开花技能,相信大家也不会再陌生了吧,天策符里面的神技能,当使用自身技能的时候,会有几率一次物理攻击,若此技能用在幻影大力飞花破上,会是另一番舒爽感受。如果是大力魔族,是不是能够抽一下,再去飞花破呢?答案是肯定的,就如上述战斗。

       以上就是大话西游手游分级联赛亮点战术分析(一),希望能给大家带来思路帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注