大家好,我是小编,一个鱼人铁粉,芬杰死忠,我几乎脑洞过芬杰和各个职业的奇葩搭配。昨天看到一个小伙伴贴的无限芬杰贼(夜幕芬杰海盗贼),才想起来我还有一套半成品的亡语潜行芬杰青玉贼,今天就和大家来分享一下这套卡组

《炉石传说》黑科技潜行流馆长鱼人贼

卡组详情

《炉石传说》黑科技潜行流馆长鱼人贼

卡组解析

解场法术方面应该差不多了,也许再加张闷棍会更稳定。

带了一张隐藏

主要是为了铺场后能保住场面,也为芬杰的二次铺场创造可能,有时候也可以单纯的配合暗影大师造个大怪,不卡手

亡语随从方面

李爷爷至少还是要带一张的,中型随从因为带了两个5费潜行就没带匪贼,因为硬币在这套卡里用处没奇迹贼大,有恩佐斯的倒是可以带一张试试后期效果,楼主没有。

潜行随从方面

因为暗影大师是4费,所以3费的潜行很重要,沙库尔就不解释了,另一张之前是带的是沉默的骑士,很好用,经常能白吃一个图腾魔像库卡隆什么的,后来为了馆长的效果换了猎豹,猎豹和沉默的骑士各有千秋吧 5费的3个,芬杰不解释,之前带了两个玉莲帮刺客,后来同样因为过牌的原因换了一只老虎,老实说这两张5费加上蓝龙有点略卡,可以考虑去掉一个或者换一个匪贼。还有一个潜行随从逗比的刺客,如果能BUFF上保证生存,对方会吃屎般难受,但对自己的节奏影响也很大,我原来有张金色的,分解了后就去掉这张卡了

功能随从

迅猛龙去掉一个也没毛病,但两个暗影大师只少不多,用处太大了 。

法伤过牌几人组和艾雅就不多说了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注