最近,周杰伦战队的学员在接受优酷的采访时爆料称周杰伦常常深夜带学员包网吧打LOL,不强迫大家一定要组队。

  根据周杰伦学员羽田的爆料:周杰伦一有空就会包下一整个网吧,约大家一起玩,整个网吧只有周杰伦和他们十几个人,但周董不强求大家要组队。羽田还说:“有一次周杰伦和学员们离开网吧,正巧被某位网友“活捉”。该网友在微博上写道,自己上前搭讪,周杰伦则情绪怅然,疑惑当地网吧怎么12点就断网了。据学员曾敏杰透露,当时一行人进网吧时已经是11点半,没想到半小时以后就断网了。正值G20峰会召开阶段,周杰伦难得体验了一回12点断网的感觉。”

  羽田作为游戏新手,为了能和周杰伦一起玩,决定认真练习游戏的操作手法,民谣女孩”包师语、“悟空”单良也是游戏狂人,就连“耿直少女”曾敏杰也是个高手。

  就在昨晚,有网友曝光一张周杰伦从网吧出来的照片,这张照片其实是在彩排后和学员去网吧玩LOL的场景,网友问他玩得开心吗?他表示:“开心,但是有一点不好,嘉兴为什么12点断网?”原来周杰伦当晚没有带着学员练歌,而是带着学员去网吧玩LOL。因此有网友调侃道:“你玩游戏这么开心,昆凌知道吗?”

  对于学员的爆料,周杰伦曾说过:“游戏打破了现实空间的很多隔阂,通过游戏,我觉得自己和年轻人、歌迷走得更近了。”或许,这是导师与学员相处的一个新方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注