《辐射76》(Fallout 76)已经于11月14日正式发售了,但是发售至今,游戏收到的差评占大多数,其中基本都是反映游戏的Bug问题影响到游戏体验。受到差评的连锁效应影响,《辐射76》在全球纷纷进行打折销售,而部分厂商也同意为超过退款时间提出退款申请的玩家进行退款。

点击进入:《辐射76》游戏专区

差评不断 《辐射76》已进行打折销售 厂商接受游戏超时退款

《辐射76》是辐射系列第一款在线多人网络衍生产品,尽管B社在发售前期为游戏花了很大功夫进行宣传,但是难奈游戏中Bug太多,影响玩家游戏体验,也导致游戏的差评数一直居高不少。也因此游戏的销售情况并不理想,而且已经购买了游戏的玩家纷纷提出退款申请。

差评不断 《辐射76》已进行打折销售 厂商接受游戏超时退款

目前,在德国亚马逊网站上,《辐射76》的售价还不到30欧元,而它的原价则是62欧元。在PSN商店和Xbox商店,作为黑五促销的一部分,也都进行了-33%打折。或许B社是希望通过大幅降价来吸引新玩家加入。不过很多老玩家却迫不及待等着“脱坑”。由于Bug太多影响游戏体验,很多玩家都提出退款申请,但是此前B社规定玩家只可以在预购期间要求退款,游戏发售后是无法进行退款的。但是挡不住大量玩家的退款申请,B社已经为一位超时玩家进行了退款,而部分厂商也开始接受《辐射76》玩家的退款了。如果B社再不尽快解决游戏中的问题,那么未来《辐射76》可能就要“凉”了。

差评不断 《辐射76》已进行打折销售 厂商接受游戏超时退款

以上就是《辐射76》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注