由椰岛游戏发行、冉灯工作室开发的冒险解谜游戏《月影之塔》,已经在Steam和WeGame平台开启了免费试玩,手游版本上线日期估计也不远了,感兴趣的朋友,现在就下载试玩吧!

本次试玩版本包含两个新关卡和4个全新的优美2D手绘场景,并能体验到《月影之塔》独特的双主角控制系统,以及画面精彩的无字艺术电影。

月影之塔

值得一提的是,这支预告片中的一段笛声旋律是由知名作曲家Rotem Moav(3A游戏大作《Destiny 1》(《命运1》)和《Destiny 2》(《命运2》)的联合作曲)亲自录制的,他在GDC上试玩了《月影之塔》之后,就免费帮《月影之塔》录制了这一小段游戏音乐。

能让大佬级别的作曲家用爱发电,可见《月影之塔》绝对值得你试一试。

《月影之塔》的故事开始于一座矗立在现实与魔法的边缘的高塔中,主角小男孩在塔底从昏迷中醒来,开始寻找隐藏在高塔中的真相……

月影之塔

游戏就像我们小时候看过的动画电影一样,全程没有任何文字对白,全靠朴实独特的彩铅手绘风动画以及生动的音乐音效来展现这段童话般的冒险故事。

月影之塔

月影之塔

细腻的动画、交互式的音乐和精心设计的谜题……一切元素相互配合,带你沉浸到《月影之塔》温暖细腻的世界之中……

月影之塔

月影之塔

百闻不如一试,现在就开启《月影之塔》的试玩之旅吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注