罗马官宣内加入寻人启事,罗马官宣内加入寻人启事,目前已找到4名失踪儿童 目前已找到4名失踪儿童
– 发布时间:2019-09-18 16:34:49标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 据《马卡报》报道,在今年夏天罗马队官宣某位球员的加入时,他们会在消息中加入寻人启事,而此举也帮助找到了四位失踪儿童。罗马官宣内加入寻人启事,目前已找到4名失踪儿童

今夏罗马队开始了一场帮助寻找失踪儿童计划,他们会在俱乐部官宣新援加入的同时,加入一些失踪儿童的照片、个人资料以及电话。这样就可以利用球队签下一名新球员的影响力,帮助人们更多的了解知道失踪孩子的情况。

目前罗马队的这项社会工作正在进行中,而此举也已经帮助寻找到了四位失踪儿童。其中姆希塔良加盟罗马时,官宣内的那名13岁肯尼亚儿童在上周日被找到。而斯莫林加盟罗马时,官宣内的一名8岁小女孩也在昨天被找到了。此外还有扎帕科斯塔官宣视频中的一位9岁比利时男孩被找到,以及一位伦敦小女孩被找到。

而罗马也正在与美国的全国失踪与受剥削儿童中心,以及意大利阿佐罗电视台合作,为寻找失踪儿童出力。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注