米兰出售卡利尼奇将获得1000万欧元利润
– 发布时间:2020-04-27 21:03:33标签:

据意媒《Calcio e Finanza》报道,米兰出售卡利尼奇将获得1000万欧元利润 虽然从卡利尼奇现在的转会费上看,这笔交易将会造成亏损,但是实际能为米兰在资产负债表中带来1000万欧元左右的利润。米兰出售卡利尼奇将获得1000万欧元利润

迪马济奥消息,马竞将以1500万欧元的价格买下卡利尼奇,在接下来三个赛季分为四次支付。米兰在去年夏天引进卡利尼奇花费的转会费是2250万欧元。

一般情况下,俱乐部会通过球员的合同期限来分解转会的费用,球员的账面价值会在合同期中有涨幅。

而根据卡利尼奇与米兰之前签订的四年的合同来计算,平均到每年的分摊费用为560万欧元左右。因此在米兰效力一年过后,卡利尼奇的预定价值约为1690万欧元(即2250万欧元减去560万欧元)。尽管这个数字仍然高于马竞的报价,但是当转会完成之后,米兰每年将能够节省约640万欧元的球员工资,再加上奖金以及其他费用,出售卡利尼奇将为米兰的资产负债表带来1020万欧元的利润。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注