迈克尔-比斯利(Michael Beasley )现在效力于NBA洛杉矶湖人队,比斯利现在在哪个球队 司职小前锋、大前锋位置,1989年1月9日出生于美国马里兰州弗里德里克。比斯利现在在哪个球队

迈克尔·比斯利

职业生涯:

(热火时期)2008年NBA选秀,迈克尔·比斯利首轮第二顺位被迈阿密热火队选中。

(森林狼时期)2010年07月13日,迈阿密热火和明尼苏达森林狼正式完成了关于迈克尔·比斯利的交易。

(太阳时期)2012年7月5日,比斯利同意以3年1800万美元的合同加盟菲尼克斯太阳队。

(重回热火)2013年9月12日凌晨,热火队官方正式宣布,球队与完全自由球员迈克尔·比斯利签订工作合同。

(CBA时期)2014年10月,上海男篮官方宣布,他们已经和迈克尔·比斯利完成签约。

(再签热火)2015年2月27日,热火宣和迈克尔·比斯利签订一份10天短合同,来到热火之后,比斯利将会身披30号球衣。

(从火箭到尼克斯)2016年3月3日,火箭签下效力于山东队的CBA常规赛MVP——迈克尔-比斯利,据悉火箭将同比斯利签约至赛季结束,而合同的下一年为球队选项。

(湖人时期)2018年7月21日,迈克尔·比斯利以一年350万美元的合同加盟洛杉矶湖人队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注