名宿:卢卡库被弃用是因为他太胖,名宿:卢卡库被弃用是因为他太胖,格林伍德是个特别的天才 格林伍德是个特别的天才
– 发布时间:2019-08-16 16:08:58标签:

名宿:卢卡库被弃用是因为他太胖,格林伍德是个特别的天才

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯 前曼联后卫加里-帕利斯特(Gary Pallister)认为卢卡库在曼联遭到弃用主要是因为他太胖了,要知道索尔斯克亚希望他的球队能更多地打快速的防守反击。名宿:卢卡库被弃用是因为他太胖,格林伍德是个特别的天才

“我觉得卢卡库是个很好的射手,他还能进很多的球,但他的体重有点太大了,”帕利斯特表示。“你可以看看如今比赛的速度。也许索帅看到了这一点,觉得卢卡库无法适应他所要求的打法,他显得有些格格不入。”

“当然卢卡库依然是个嗅觉灵敏的射手。也许他不是最致命的,但他一个赛季也能进15到20个球。不过看了曼联和切尔西的比赛,你会看到索帅派上了拉什福德、马夏尔和林加德,希望他们在反击时寻找机会。所以当你希望球队打出这样的表现时,你就需要那些有速度能跑出空间的球员。”

此外,帕利斯特还认为在卢卡库离开之后,17岁的小将格林伍德将准备好为红魔冲锋陷阵。

“我觉得他们希望格林伍德打出来,他是个特别的天才,”帕利斯特表示。“他左右脚能力均衡,也知道该如何取得进球。他还有很多工作要做,他需要变得更成熟一些。索帅在季前赛让他踢了不少比赛,这证明他已经准备好让这个孩子踢英超了。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注