2020意甲转会最新新闻动态
– 发布时间:2020-04-28 16:05:14标签:

意甲最新转会新闻

随着冬歇期的到来,2020意甲转会最新新闻动态 五大联赛已经结束了上半程的比赛。2020意甲转会最新新闻动态 本赛季的意甲,和以往尤文一家独大的局面有所不同。本赛季尤文在挖来萨里之后,战绩没有什么明显的提升,这让球迷十分不满。他们完全不明白为什么球队会挖来萨里,他在切尔西的时候就经常给车子带来惨案,执教能力并不能让人信服。反观国米,请来了铁腕治军的孔蒂,孔蒂不仅叱咤过英超,对尤文也是知根知底。有了这样一个主帅,国米终于走上了正确的复兴之道。现在还很难说尤文和国米谁能笑到最后,让我们拭目以待。

在马上就要开启的冬季转会窗口,意甲各豪门会如何展开转会方面的工作呢?球天下体育将为您带来意甲转会最新消息。

2019-20意甲转会最新新闻动态:

更多详情请访问:2020意甲转会专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注