陕西长安竞技中甲誓师大会,陕西长安竞技中甲誓师大会,主帅:不会退缩、努力争胜 主帅:不会退缩、努力争胜
– 发布时间:2019-03-07 11:30:29标签:

陕西长安竞技中甲誓师大会,主帅:不会退缩、努力争胜

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月7日讯 据陕西长安竞技俱乐部官方公众号报道,周三下午,俱乐部举办了主题为“新联赛、新征程、新挑战”的誓师大会。陕西长安竞技中甲誓师大会,主帅:不会退缩、努力争胜 俱乐部高层以及主教练均表示,新赛季球队始终会保持一颗永远争胜的心。

誓师大会上,俱乐部副总经理江洪代表俱乐部上台致开场词,他说道:“感谢省、市各级领导单位、各大赞助商、各合作单位以及所有支持陕西足球的球迷朋友们。俱乐部成为中国足球历史上首支从草根业余球队完成了两级跳升入中国甲级联赛的球队离不开省市机构的领导,赞助商的通力合作和球迷的支持,新的赛季让我们始终保持一颗争胜的心!”

渭南市政府副秘书长李晓京致词时表示:“作为陕西足球的名片,希望陕西大秦之水队能不负众望,再接再厉。连续两年获得中乙联赛最佳赛区也是对陕西省足协工作的认可和勉励,我们也会做好工作,与陕西大秦之水队共同迈上新的台阶!”

接着,主帅张军代表球队向俱乐部和社会各界朋友表达了决心:“尽管我们的对手很强大,尽管我们是中甲新军,但是我们不会退缩,我们会勇敢拼搏、努力争胜!”随后队长杨昊和队史首名外援奥斯卡上台表达了对于俱乐部和队友的鼓励,奥斯卡还对于陕西球迷热情表示非常的赞叹。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注