费城vs科罗拉多前瞻 客队成绩回暖
– 发布时间:2019-05-28 18:14:42标签:

北京时间2019年5月30日07:30,费城vs科罗拉多前瞻 客队成绩回暖 2019美职足常规赛费城vs科罗拉多的比赛即将开始。费城vs科罗拉多前瞻 客队成绩回暖 主队费城此前战绩为7胜3平4负,排名第5。客队来访的是美职足排名第24的科罗拉多,2胜2平9负。
费城
费城费城联合是美职联的中游球队,上季赛打入季后赛不过首轮遭遇淘汰本赛季进步很大,至今录得7胜3平4负,排名东区第2。上轮,费城主场1-3不敌波特兰,连续两场未能得分,总榜成绩下滑至第5。
费城本赛季主场表现十分突出,近6战录得5胜1平,期间打进16球只丢2球,主场攻守俱佳。此前主场有着5连胜的强劲走势,心有不甘的费城是役肯定会全力争胜,费城整体的实力还是非常稳定,主场也是具备着非常强烈的取分能力。
科罗拉多
科罗拉多急流实力一直是美职联倒数,本赛季他们的表现比往年还要差,目前仅积5分总榜垫底。科罗拉多急流在上上一场客战洛杉矶银河的比赛中与对手大打对攻战,最终全场获得22次射门机会的科罗拉多急流以1-0艰难取得3分。
而值得一提的是,这也是他们本赛季为止赢得的第一场胜利,此前他们已经是八连败。科罗拉多急流的整体水平并不算太差,因为防线的问题,本赛季已经丢掉25球,这也是他们的排名急速下滑的主要原因。但近期科罗拉多取得2连胜,状态开始回暖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注