记者:米兰想今夏签布拉加射手保利尼奥,记者:米兰想今夏签布拉加射手保利尼奥,布拉加要价1500万欧 布拉加要价1500万欧
– 发布时间:2020-01-30 11:22:02标签:

记者:米兰想今夏签布拉加射手保利尼奥,布拉加要价1500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,米兰有意今夏签布拉加射手保利尼奥。记者:米兰想今夏签布拉加射手保利尼奥,布拉加要价1500万欧

报道称,米兰总监对布拉加射手保利尼奥非常感兴趣,他在罗马任职期间就曾有意将其签下。不过米兰可能不会在冬窗将其签下,保利尼奥是米兰今夏的引援目标。

据悉,布拉加会同意放行保利尼奥,但是他们的要价为1500万欧元,而保利尼奥与布拉加的合同中也有一项1500万欧元的违约金条款。

今年27岁的葡萄牙前锋保利尼奥身高1米88,是布拉加的主力射手。本赛季他在31场比赛中贡献17球4助攻,是一名左脚球员,他与布拉加的合同将在2023年到期。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注