荷乙多德勒支VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城客场不惧
– 发布时间:2020-04-27 11:06:13标签:

荷乙多德勒支VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城客场不惧

北京时间2月8日凌晨03:00,荷乙多德勒支VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城客场不惧 荷乙联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在多德勒支球场进行。荷乙多德勒支VS阿尔梅勒城前瞻分析:阿尔梅勒城客场不惧 对阵双方分别是主场作战的多德勒支以及客场造访的阿尔梅勒城,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,双方各自取得2胜1平2负的战绩,难分高下。

多德勒支

多德勒支方面,截至目前为止进行的荷乙联赛中,取得3胜7平14负的战绩,进28球失55球积16分,暂列积分榜第19位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在客场1-1战平乌德勒支,各项赛事连续两场不败,状态有所提升。

多德勒支状态有所回升,圣诞节前后只拿到1平4负的他们近两轮联赛打出了1胜1平的不败战绩,在主场更是1-0击退了FC埃因霍温拿到关键3分,脱离了积分榜垫底的位置。

主力门将诺佩特、右后卫格兰斯维尔德都将因伤缺阵本轮,前者场均可以作出4.8次有效扑救,后者则是场均有2.2次抢断和1.1次关键传球的数据,两人对球队的贡献并不简单。

阿尔梅勒城

阿尔梅勒城方面,截至目前为止进行的荷乙联赛中,取得10胜6平8负的战绩,进40球失38球积36分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现尚佳。上场比赛,球队在主场4-2力克特尔斯达,各项赛事连续两场保持不败,状态不俗。

阿尔梅勒城最近在休赛期回来后失球严重,冬歇期过后四轮联赛球队一共丢了6球,没有一场比赛能够零封对手,上一轮在主场虽然击败了特尔斯达拿到3分,但他们让对手7次起脚就进了2球,防守效率极低。

阿尔梅勒城本赛季是十足的客场虫,12个联赛客场只拿到1胜,值得称赞的是,他们17个客场进球排在了所有球队中的第七,客场攻击力有所保证。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的阿尔梅勒城能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注