胡靖航:感谢建业曾给我机会 无论在哪都要付出努力
– 发布时间:2019-05-18 12:34:27标签:

胡靖航:感谢建业曾给我机会 无论在哪都要付出努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 中超第10轮面对旧主建业,胡靖航:感谢建业曾给我机会 无论在哪都要付出努力 胡靖航迎来了本赛季在中超的第一次首发,比赛中他贡献助攻,帮助上港1-0取胜。胡靖航:感谢建业曾给我机会 无论在哪都要付出努力 在接受《东方体育日报》采访时,胡靖航畅谈了此次面对旧主建业以及跟随国奥征战的感受。

当初在建业的经历,对自己的职业生涯是否产生了很大影响?

当时在建业,每次出场的队员里,几乎一半都是U23,所以队里这方面的概念并不算很浓,对我来说,很感谢教练和球队给机会,只要上场,就好好表现吧。每次回来,球迷都给我掌声,对此我很知足。

这次面对旧主建业有何感受?

其实对我来说,上了场之后也就不会想那么多,对手也是一样,上了场就是真刀真枪干,至于结果,就看谁发挥更好。

本场比赛首发踢了60分钟,感觉如何?

太累了,因为太久没有比赛了,体能有点问题,尤其是在自我控制上,没有之前连续比赛时那样,只能说总体还行吧。

奔波于国奥和俱乐部之间,是否会觉得疲劳?

刚(从国奥)回来时,身体上包括心理上的准备还不是特别充分,现在慢慢调整过来,后面还是好好训练,保持好应有的专注度吧,时刻准备好,然后看教练安排。俱乐部的比赛相对来说不那么连贯,这就给自己提出了更高的要求,但其实无论在哪里,都要好好训练,为了出场比赛,都要付出努力,不然在哪里也都不会有机会。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注