祖马:走出伤病是个漫长的过程 不担心球队暂时低迷
– 发布时间:2019-08-19 21:27:50标签:

祖马:走出伤病是个漫长的过程 不担心球队暂时低迷

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 2016年的时候,祖马:走出伤病是个漫长的过程 不担心球队暂时低迷 切尔西中后卫祖马遭遇了严重的膝盖伤病,之后法国人被蓝军租借在外。祖马:走出伤病是个漫长的过程 不担心球队暂时低迷 新赛季,祖马重新回到了斯坦福桥。

由于吕迪格的受伤和大卫-路易斯的离队,祖马新赛季开始之后获得了不少机会。近日在接受采访时,祖马谈到了自己艰难地从伤病中恢复,感谢家人对他的支持。

而在谈到新赛季切尔西还没能品尝胜利的滋味时,祖马表示赛季才刚刚开始,这支蓝军还有很多需要提升的地方。但也表示接下来的这场比赛,切尔西需要取得胜利,之后的每场比赛,都要以胜利为目标。

在谈到自己和伤病做斗争时,祖马说:“那是个非常、非常漫长的过程,现在我不想谈论这件事,因为已经过去了,但我确实付出了很大的努力。人们可能不知道,也没看到我处在阴霾之中,为了重回赛场,我非常努力的锻炼,因为这是一次非常、非常严重的伤病。”

“我缺席了一年的时间,但人们很快就会忘了这件事,选择视而不见。但对我来说,我一直都对自己充满信心。一直以来,我的家人也都是我的坚实后盾。他们支持我,鼓励我。现在我回来了,很高兴能够重新站上球场,我只想继续前行。”

“我来到这里是想踢上比赛。这是一家大俱乐部,每个人都想上场。这里的竞争很激烈,看看球队的阵容,有很多天赋出众的球员。所以在训练的时候,你需要做好正确的事情。”

“队内天赋出众的球员只会让我们变得更加出色。今天可能我得到了上场机会,明天也许就是另一种情形了。但我想踢每一场比赛。每个在场上的球员都希望可以一直留在场上,为此我们需要付出艰辛的努力。”

“这也是我在做的事情,我的努力就是为了得到更多机会。现在一切已经就绪,我要做好该做的事情,很高兴出现在这里。我要做的就是好好训练,踢好比赛。但最重要的还是球队,我们需要开始赢得比赛。”

0-4负于曼联的比赛中,祖马的失误让拉什福德拿到了点球的机会,并打破僵局。在谈到自己的那次失误时,祖马说:“我知道首场比赛自己犯了错,但球员不可能每场比赛都拿出完美的表现,你需要从每场比赛中收获成长,我也在不断学习。”

“经历了那样一场比赛之后,你要做的就是重新专注于眼前的事情,保持高度专注,在那之后我让自己为比赛做好准备,我觉得自己做得没错。我们没能拿到胜利,但是我已经竭尽全力,我来这里,就是要拼尽全力。”

最后祖马谈到了球队的主教练兰帕德:“他希望我们阵型前压,并且保持高强度的压迫。很遗憾在对阵莱斯特城的比赛,我们没有做到这一点,但首场比赛,我们其实这方面做得不错。我们需要取得更多进球,整场比赛90分钟的时间都要保持高度专注。”

“这是我们努力在做的事情,也是下周比赛中需要做到的事情,要拿到胜利。我们有些疲惫,想要给对手施压,但脚步太沉重了。所以我们可能需要更好的控制比赛,把球权更多的掌控在自己的脚下。”

“这些都是我们可以去学习的内容,我们会在赛季中成长。接下来还有很长的路要走,我们并不担心。我们是切尔西,是豪门俱乐部。我们想要赢得今天的比赛,遗憾的是没能做到。下周,我们要取得比赛的胜利,每场比赛都要把取胜当作目标。”

(百里)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注