法比安斯基:离开枪手因无稳定机会,法比安斯基:离开枪手因无稳定机会,满意离开之后的变化 满意离开之后的变化
– 发布时间:2019-09-16 21:36:14标签:

法比安斯基:离开枪手因无稳定机会,满意离开之后的变化

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 前阿森纳球员,现效力于西汉姆联的波兰门将法比安斯基最近接受了采访,谈到了自己离开阿森纳的原因,和离开之后发生的种种变化,以及对自己未来的想法和目标。法比安斯基:离开枪手因无稳定机会,满意离开之后的变化

法比安斯基表示:“我想在球场上证明自己,但是我得不到很多出场机会,所以这给我每一次出战都带来了很大的压力。”

“我发现我自己处于一种渴望展示自己能力的处境之中,但这种心态很多时候都对我起到了阻力,我也因为过分渴求而受到了惩罚。”

“我觉得,当你无法获得稳定的出场机会时,门将所需要的重要能力都会出现下滑。即便是我在今年季前赛的时候,我也能感觉到一些和之前的不同之处。你对时机的掌握,你对比赛的感觉,你的站位都会产生变化。出于这样的原因,我离开了阿森纳。”

法比安斯基也谈到了他在枪手效力时所面对的批评,他表示:“我从来也没有公开谈过这些事,但是在我内心深处,我把这些当作是帮助我提高的东西,能够推动我不断进步。”

“这些年来,不论是场上还是场下,我对于门将这个位置都有了更好的理解——如何处理特定的情况,如何为比赛做好准备,如何阅读和理解比赛。我觉得我需要离开阿森纳,才能提升对这些事情的理解。我的生活需要一个新的挑战,而我也对离开阿森纳后的种种变化感到满意。”

法比安斯基今年已经34岁了,但他仍相信自己还能出色发挥很长时间。他是西汉姆联的年度最佳球员,在西汉姆联找到自己在阿森纳缺失的支持后,他打算继续坚持自己从那时就设立的高标准。

“我不知道自己还有多少余热,但是我现在感觉挺好的。”

“我只想让自己做好准备,然后继续努力进步,因为我觉得我仍有进步和提高的空间。我会继续坚持下去,我的目标就是尽我所能地发挥自己的余热。”

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注