沪媒:莫雷诺公益暂定首批定向援助孩童
– 发布时间:2020-01-20 22:12:52标签:

沪媒:莫雷诺公益暂定首批定向援助孩童

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月20日讯 据申花发布报道,沪媒:莫雷诺公益暂定首批定向援助孩童 在去年年底,莫雷诺宣布将帮助人品、球品俱佳且家境贫寒的足球小将,并向社会各界征集帮扶候选人。沪媒:莫雷诺公益暂定首批定向援助孩童 经过家访和筛选后,莫雷诺团队目前暂定了首批定向援助的孩童人选。

申花发布透露:作为申花的功勋队长,莫雷诺首先考虑到了自家梯队的孩子,莫雷诺同团队成员商量后,决定每个季度从申花的U13、U14和U15三个梯队中分别挑选出一名家境清寒、品学兼优、球技上佳的孩子,以奖学金的形式给予资助。由于梯队目前在外集训,莫雷诺本人也跟随球队在海口冬训。年后归来,莫雷诺将亲自前往青训基地给选中的三名小队员送上自己的物质与精神支持。莫雷诺并不局限于帮助申花自家的孩子,目前在吴淞二中就读预备班的金卓敏也得到了帮助。

对于莫雷诺来说,这几个孩子只是一个开始,他和团队还会不断努力,范围并不局限于申花与上海,只要是为了中国足球好,莫雷诺都愿意去帮忙。

目前正在广州国家队集训的曹赟定,通过视频表示了自己也将加入莫雷诺公益项目。

(球球)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注