汉达诺维奇:队友们的出色表现让我的工作变得很少
– 发布时间:2019-09-22 08:05:13标签:

汉达诺维奇:队友们的出色表现让我的工作变得很少

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月22日讯 在本轮意甲联赛的米兰德比中,汉达诺维奇:队友们的出色表现让我的工作变得很少 国际米兰客场2-0击败AC米兰,赛后,国米队长汉达诺维奇接受了国米TV的采访。汉达诺维奇:队友们的出色表现让我的工作变得很少

汉达诺维奇首先表示,“我的队友们表现太棒了,让我的工作变得很少,我们踢得非常好,球队完全配得上胜利。”

之后,汉达诺维奇继续说道,“我应该成为一个榜样,我已经在国米很多年了,我有责任让加盟国米的人去了解这里的情况。”

“现在我们在前面有两个点,这给了我们额外的选择,对手的后卫们不知道是否应该分开或者盯一个人,因此我们创造了更多的空间。”

最后,汉达诺维奇坦言,“我们从后场出球的踢法并非是一个时尚,但球队从中受益,欧冠的抽签对我们的成长是有利的,我们可以理解为什么而工作,这在今天给了我们帮助。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注