桑乔的惯用脚 左脚还是右脚_
– 发布时间:2020-04-28 22:35:27标签:

桑乔的惯用脚

出生于2000年的00后英格兰足球小将,桑乔的惯用脚 左脚还是右脚_ 是首位进入国家的的00后球员,现在效力于德甲多特蒙德,球场的表现很好,得到重用,身价也不断飙升,破亿万欧元相信只是时间的问题了。桑乔的惯用脚 左脚还是右脚_ 那么桑乔的表现既然如此的好,那他在球场上的惯用脚是左脚还是右脚呢?

答案是桑乔惯用右脚,在赛场上奔跑、传球、神门的他大多数都是右脚来进行,可以看得出他对右脚的使用更加的灵活、习惯。

桑乔的惯用脚

自从效力于多特蒙德以后,桑乔在多特体育总价佐尔克眼中,是一名天才球员,在他这个年龄段,他是英格兰足坛最前途无量的年轻球员之一。在获得德甲联赛的参赛许可后,桑乔在客场对阵奥格斯堡的比赛中进入的球队的大名单。而在联赛第9轮客场对阵法兰克福的比赛中,桑乔在比赛进行到84分钟时替补登场完成德甲首秀,他是德甲赛场上第二位00后球员,汉堡队的前锋扬-菲特·阿普则是另外一位。在有限的出场时间内,桑乔完成1次射门、1次关键传球、1次突破,他没有丝毫的紧张与畏惧,很敢于表现自己。

如今,桑乔已经走进了全世界的视线,他的表现以及一举一动都影响着自己的未来发展……

桑乔的惯用脚

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注