曼晚:麦迪逊仍在考虑是否与莱斯特城续约
– 发布时间:2020-02-13 20:06:49标签:

曼晚:麦迪逊仍在考虑是否与莱斯特城续约

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 《曼彻斯特晚报》报道,曼晚:麦迪逊仍在考虑是否与莱斯特城续约 曼联今夏有意引进麦迪逊,这位莱斯特城中场仍在考虑是否与球队续约。曼晚:麦迪逊仍在考虑是否与莱斯特城续约

曼联计划在夏窗至少引进3名新援,重点来加强球队的进攻选择,他们的目标包括桑乔、格拉利什和麦迪逊。

多家媒体本周披露,桑乔预计会在今夏离开多特蒙德,重返英超,利物浦、曼城和切尔西将与曼联争夺这位英格兰国脚,而曼联还一直保持着对麦迪逊的关注。

此前有消息称,麦迪逊即将与莱斯特城完成续约,并盼望下赛季随队征战欧冠,但《曼彻斯特晚报》了解到,麦迪逊目前仍在考虑是否与莱斯特城续签新合同。这位23岁的英格兰中场赛季至今为莱斯特城出场30次,打进9球并有3次助攻。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注