普雷斯顿vs谢菲尔德星期三前瞻 布鲁斯为谢菲尔德星期三带来佳绩
– 发布时间:2019-04-26 14:21:51标签:

北京时间2019年4月27日22:00,普雷斯顿vs谢菲尔德星期三前瞻 布鲁斯为谢菲尔德星期三带来佳绩 2018/2019英冠常规赛第45轮普雷斯顿vs谢菲尔德星期三的比赛即将开赛。普雷斯顿vs谢菲尔德星期三前瞻 布鲁斯为谢菲尔德星期三带来佳绩 主队普雷斯顿在目前战绩16胜12平16负,目前排在联赛12位。客场来访的是目前战绩排在第9的谢菲尔德星期三,16胜15平13负。
普雷斯顿
自上场比赛普雷斯顿在客场0-2输给维冈晋级后,球队不仅伤员增多,且已经累计在过去6场英冠联赛上输了5场,近来状态尤其低迷。目前普雷斯顿与升级附加赛之歌还有7分的差距,球队冲超的希望也只有挪到下赛季。
普雷斯顿在最近进场比赛里有2名球员同时停赛,主帅内尔可能会针对队伍如今的情况让加拉格尔扮演后腰角色,让吉纳利来填补中场的空缺。在最近参加的15场比赛中,普雷斯顿取得了7胜5负3平的成绩。总共打进了19个进球,失球16个,场均进球1.3个,场均失球1.1个。
谢菲尔德星期三
谢菲尔德星期三在上场英冠比赛里,主场2-0战胜里布里斯托城前锋卢卡斯与中场班南为球队斩获进球。近15场比赛中取得了6胜2负7平的成绩。总共打进了22个进球,失球12个,场均进球1.5个,场均失球0.8个。
谢菲尔德星期三与前六名的德比郡还差4分,在目前常规赛仅剩2轮得情况下,晋级希望比较渺茫。谢菲尔德星期三在布鲁斯的带队下无疑有了更好的成绩,执教的16场比赛中,谢菲尔德星期三取得了7胜7平2负的好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注