斯帕莱蒂:丹布根本没手球,斯帕莱蒂:丹布根本没手球,每个人都看到他胸部触球 每个人都看到他胸部触球
– 发布时间:2019-02-25 08:50:00标签:

斯帕莱蒂:丹布根本没手球,每个人都看到他胸部触球

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第25轮比赛中,国米在最后时刻被判点球,最终与佛罗伦萨3比3战平。斯帕莱蒂:丹布根本没手球,每个人都看到他胸部触球 赛后国米主帅斯帕莱蒂接受意大利《天空体育》的采访,对裁判的这个判罚表达了强烈的不满,他认为球碰到了丹布罗西奥的胸部,而不是手臂。

“很明显,球只是碰到了丹布罗西奥的胸部,没有争议,毫无疑问,我们看得很清楚。每个在边线上的人都看到了VAR,每个人都看到了!是他的胸部碰到了球。”

“本场的第一个点球,对方球员在没有人干扰的情况下举起手臂挥舞。而第二个点球,很明显丹布罗西奥是胸部碰球,球甚至没有碰到他的胳膊,没有。”

“现在人们会说,哦,他们会把斯帕莱蒂送走,换另一个人来执教。这些比赛的结果是决定性的,它们会改变形势的走向,对我们实现整个赛季的目标造成重要的影响。”

“赛后我没有和裁判说话,他能告诉我什么?在丹布罗西奥明显没有手球的情况下,告诉我球碰到了他的手臂?这里没有‘如果’和‘但是’,当时的情况非常清晰明了。”

“事情就发生在我们眼前,没有疑问,没有‘可能’,我们可以回顾上次我们和佛罗伦萨的比赛,VAR所做出的点球判罚,它是裁判用来做出正确判断的重要工具。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注