拉齐奥vs雷恩前瞻:雷恩状态低迷或惨败
– 发布时间:2020-04-26 22:08:58标签:

北京时间10月4日03:00,拉齐奥vs雷恩前瞻:雷恩状态低迷或惨败 2019/20赛季欧联杯小组赛E组第二轮一场比赛即将展开争夺,拉齐奥主场迎战雷恩。拉齐奥vs雷恩前瞻:雷恩状态低迷或惨败 E组中有克卢日、凯尔特人、雷恩和拉齐奥。

拉齐奥在上一轮欧联小组赛中对阵克卢日,球队在占据场面优势的情况下最终爆冷1-2不敌对手。而上一场联赛拉齐奥主场4-0大胜热那亚,球队一扫之前5战1胜1平3负的阴霾,球队士气和信心得到了极大的提升。拉齐奥进攻能力十分突出,因莫比莱、米林科维奇和阿尔贝托全部都是进攻好手而且五大联赛射正次数拉齐奥排名第二仅次于曼城,丢球数方面拉齐奥仅多于国米和毕尔巴鄂竞技,球队攻防兼备实力出众。

雷恩上一轮欧联杯小组赛主场迎战凯尔特人,球队最终和对手1-1握手言和。而回归联赛后雷恩状态也不佳,近三轮联赛分别1-1战平里尔、0-1不敌南特和1-1战平马赛。近6场比赛雷恩4平2负一胜难求,且单场进球数从未超1球,状态较为低迷。目前他们再发加重3胜3平2负排在积分榜第8位。新赛季雷恩多名主力离队,包括本阿尔法和伊斯梅拉-萨尔,球队的疲态也逐渐开始显现。雷恩客场成绩尚可,近5个客场仅仅输了一场门球队有着不错的客场抗衡能力。

分析推荐

拉齐奥上轮主场大胜热那亚及其提升士气,而且球队实力无疑也在雷恩之上,首轮输球的他们肯定想要在主场全取三分挽回劣势,球队战意十足。反观雷恩近期状态低迷进攻打不开局面,而且多名主力离队对球队影响不小,本场还是看好拉齐奥主场奏凯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注