托蒂八人制比赛险与对手起冲突,托蒂八人制比赛险与对手起冲突,随后冷静平息风波 随后冷静平息风波
– 发布时间:2020-02-12 18:49:14标签:

托蒂八人制比赛险与对手起冲突,随后冷静平息风波

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月12日讯 尽管托蒂已经退役,但是他对足球的热情并没有减退。托蒂八人制比赛险与对手起冲突,随后冷静平息风波 在一场8人制的比赛中,托蒂还与对手发生争执,险些造成冲突。

据悉,在当地时间本周一在隆加里纳进行的一场八人制足球比赛中,多次遭到对手侵犯的托蒂逐渐失去了耐心,他在一次拼抢时手臂张得太开,导致手肘击打到了对方队长的面部。

这个动作点燃了双方的火气,场面也一度紧张起来,双方险些发生冲突,几乎所有球员都聚集到了一起。

托蒂冷静过后迅速向对手表达了自己的歉意,双方也消除了怒气,平息了这场风波。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注