意超杯-尤文vs拉齐奥前瞻:尤文复仇战?蓝鹰翱翔起飞?
– 发布时间:2019-12-22 03:09:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯北京时间12月23日凌晨00:45,意超杯 2019年意大利超级杯决赛将在沙特利雅得体育场打响,交战双方是上赛季的意甲冠军尤文图斯和上赛季的意大利杯冠军拉齐奥。意超杯 截止至目前,尤文各项赛事23场仅输了一场比赛,这唯一失利的对手正好是此次要再次面对的拉齐奥,不知此次交手,尤文能否报上次失利的一箭之仇?蓝鹰作为近几个赛季直接对话中对尤文威胁最大的对手之一,拉齐奥能否延续上次对阵尤文的良好状态,拿下今年的意大利超级杯?届时365bet体育(www.360zuqiu.com)将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2019年意大利超级杯决赛

比赛时间:北京时间12月23日凌晨00:45

比赛地点:沙特利雅得体育场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:斑马军团复仇战?

其实尤文图斯与拉齐奥在本月月初就有过一次交手,当时还在各项赛事保持不败金身的尤文在客场先由C罗攻入一球的情况下,被蓝鹰三球逆转最终1-3败下阵来,遭遇赛季首败。此次意大利超级杯的交锋,将是尤文复仇的绝佳机会,在有冠军奖杯这巨大的吸引力之下,尤文众将能否众志成城获得胜利呢?

看点二:状态回归!C罗欲大开杀戒!

在经历11月份俱乐部赛事的进球荒后,从国家队回来的C罗进入到12月份以来便开始了暴走模式。从主场2-2战平萨索洛的比赛开始,C罗已经连续5场比赛皆有进球斩获,截止至目前,C罗已经在12月份攻入了6粒进球,葡萄牙人在意甲射手榜的排名跃至联赛前五。众所周知,C罗是一位大场面球员,此次意大利超级杯,C罗能否再次用进球为尤文带来一座冠军奖杯呢?

看点三:再胜尤文?蓝鹰翱翔起飞志在捧冠!

拉齐奥这赛季在意甲赛场的状态可以说是渐入佳境,如今取得联赛8连胜的蓝鹰军团目前暂居意甲联赛第三,在8连胜当中便包括了主场3-1战胜尤文的比赛。在小因扎吉的带领下,球队的3-5-2阵型体系成功激活了因莫比莱、路易斯-阿尔贝托、米林科维奇及华金-科雷亚等人。此次再次面对尤文,拉齐奥是否延续近期的极佳状态捧得今年的意大利超级杯并借此实现“双杀”尤文?

(一剪没)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注