意媒:巴萨或将挖走劳塔罗 国米关注奥巴梅扬及马夏尔
– 发布时间:2020-04-28 17:14:44标签:

国米关注奥巴梅扬及马夏尔

据意大利媒体Calciomercato称,意媒:巴萨或将挖走劳塔罗 国米关注奥巴梅扬及马夏尔 国际米兰正在关注阿森纳前锋奥巴梅杨和曼联前锋马夏尔,因为巴塞罗那对国米阵中的劳塔罗-马丁内斯很感兴趣。意媒:巴萨或将挖走劳塔罗 国米关注奥巴梅扬及马夏尔

据悉,国际米兰正在为劳塔罗潜在的离队做准备,据此前多家媒体的报道,这位阿根廷前锋与蓝黑军团的合同中,含有价值1.11亿欧元的解约条款。

该媒体称,巴萨已经准备好要在今夏处罚劳塔罗合同中的违约条款,而蓝黑军团也已开始为劳塔罗寻找潜在的替代者了。

在国米关注的球员中,包括加蓬国脚奥巴梅扬,他将在今年6月年满31岁,而如果阿森纳本赛季无法获得欧冠资格,这位加蓬前锋就将寻找离队,而他与枪手现有的合同明夏就将到期,所以枪手大概率会同意让他离开。

本赛季至今为止,奥巴梅扬为阿森纳在26场英超比赛中攻入了17球。

Calciomercato还透露,国米目前也在关注曼联前锋马夏尔,他们声称这位法国前锋也在蓝黑军团的转会名单上,国米很可能引进他,让他和老搭档罗梅卢-卢卡库再度合作。

现年24岁的马夏尔,本赛季至今已经在23场英超联赛中攻入了11粒进球,而他在老特拉福德未来同样要取决于曼联能否拿到欧冠资格。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注