恩里克:我很同情巴尔韦德 他是最好和最有经验的教练之一
– 发布时间:2020-01-13 10:24:14标签:

恩里克:我很同情巴尔韦德 他是最好和最有经验的教练之一

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据《世界体育报》报道,恩里克:我很同情巴尔韦德 他是最好和最有经验的教练之一 前巴萨主帅,现在执教西班牙国家队的路易斯-恩里克在西班牙超级杯决赛的中场休息时接受了媒体的采访,在采访中他为巴萨现任主帅巴尔韦德进行了辩护:“巴尔韦德的工作做得非常出色,他已经为巴萨赢得了两个西甲冠军,本赛季正在带领球队冲击三项赛事的冠军。恩里克:我很同情巴尔韦德 他是最好和最有经验的教练之一 毫无疑问,他是最好的和最有经验的教练之一。”

恩里克补充说:“我觉得巴尔韦德没有搞砸任何事情,只不过在巴萨这样的球队中一场失利意味着很多。当这样的事情发生时,外界总会围绕着教练和球员产生许多猜测。”

最后,恩里克表示:“我们都知道,在巴萨这样的大俱乐部执教是很有风险的。我很同情巴尔韦德,因为我非常欣赏他。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注