德媒:德甲有望放宽年龄限制,德媒:德甲有望放宽年龄限制,穆科科可能下赛季战德甲 穆科科可能下赛季战德甲
– 发布时间:2020-01-23 13:22:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月23日讯据德媒《图片报》与《世界报》报道,德国足协正在酝酿放宽德甲的年龄限制,从下赛季开始,所有年满16岁的球员都有资格参加德甲联赛。德媒:德甲有望放宽年龄限制,穆科科可能下赛季战德甲

这样一来,多特神童穆科科下赛季就可以代表球队征战德甲,本赛季他已经代表多特U19在21场比赛中打进26球。

目前,球员必须年满17或18岁才能参加德甲联赛。不过沙欣在他16岁11个月时就完成了他的德甲处子秀,至今仍是德甲历史最年轻的出场球员。如果新规得以实施,穆科科可能会在2020年11月20日创造新的记录,那一天他将年满16岁。

据报道,德国足球联赛大会将就放宽年龄限制进行投票。在欧洲其他地区的顶级联赛,年龄限制已经放宽到了16岁。

(Erwin)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注