德国vs爱沙尼亚前瞻 爱沙尼亚状态糟糕胜率低至无下限
– 发布时间:2019-06-10 16:11:11标签:

北京时间2019年6月12日02:45,德国vs爱沙尼亚前瞻 爱沙尼亚状态糟糕胜率低至无下限 2020欧预赛小组赛 第4轮德国vs爱沙尼亚的比赛拉开帷幕。德国vs爱沙尼亚前瞻 爱沙尼亚状态糟糕胜率低至无下限 德国近期整体状态逐渐走稳,已经持续5场比赛未尝败绩,且在战胜荷兰与白俄罗斯后收获2连胜佳绩;爱沙尼亚分胜负能力尚可,但胜率低至无下限,在近10场各项赛事的比赛里,爱沙尼亚仅仅取得2胜1平7负的战绩。

在上一场比赛,德国迎战白俄罗斯并最终以2:0比分战胜对手,而在此前德国也以3:2比分战胜荷兰,至此德国已经持续5场比赛未尝败绩,且收获2连胜佳绩,队内状态与士气逐渐恢复。

德国主场表现较为稳定,在近13场主场作战的各项赛事比赛里,德国除了不敌巴西以外,其余12场比赛取得7胜5平的战绩,但德国防守端下滑严重,在近17场各项赛事的比赛里仅仅实现3场零封。

爱沙尼亚

爱沙尼亚胜率低至无下限,在上一场欧预赛中主场作战最终以1:2比分惨遭北爱尔兰逆转,爱沙尼亚至此小组赛2战全败,仅仅位列小组倒数第2名,队内士气与信心备受打击。

爱沙尼亚进攻端表现非常平庸,在近11场比赛场均进球数仅仅接近1球,且多达5场比赛都被对手零封,但利好的是,爱沙尼亚防守端表现尚可,在近11场各项赛事的比赛里,爱沙尼亚场均丢球只有1个,并实现4场零封。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注