小马哥晒与拉维奇、奥古斯托聚餐照:在北京最后的晚餐
– 发布时间:2019-11-30 22:51:51标签:

小马哥晒与拉维奇、奥古聚餐照:在北京最后的晚餐

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月29日讯 今天,小马哥晒与拉维奇、奥古斯托聚餐照:在北京最后的晚餐 华夏外援马斯切拉诺在个人社交软件,晒出了与队友拉维奇和人和外援奥古斯托-费尔南德斯在昨晚聚餐的照片,引发网友围观。小马哥晒与拉维奇、奥古斯托聚餐照:在北京最后的晚餐

马斯切拉诺在个人社交软件中写道:“Y llegó la última cena en Pekín(在北京最后的晚餐)!”

马斯切拉诺、拉维奇和奥古斯托-费尔南德斯都是阿根廷前国脚,虽然华夏的主场在河北廊坊,但马斯切拉诺和拉维奇与奥古斯托一样都居住在北京。

在此前,阿甲球队拉普拉塔大学生队已经官方宣布,在今年年底与华夏合同到期后,马斯切拉诺将以自由转会的方式加盟,拉维奇则在上轮与恒大的比赛结束后表示自己正在考虑退役,而此前有博主报道,奥古斯托将不再与人和续约,他将在年末离队,至此,三人或将全部在本赛季结束后告别中超。

(阿伦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注