宿茂臻:鲁能失冠因球员压力太大,宿茂臻:鲁能失冠因球员压力太大,这也是球队成长的过程 这也是球队成长的过程
– 发布时间:2019-12-27 00:17:01标签:

宿茂臻:鲁能失冠因球员压力太大,这也是球队成长的过程

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯 中甲球队北京北体大目前在昆明海埂基地进行冬训。宿茂臻:鲁能失冠因球员压力太大,这也是球队成长的过程 在今天的训练结束后,上赛季中途接手,并最终带领球队获得中甲第8名的主帅宿茂臻接受了记者的采访。

在最开始宿茂臻谈到了新赛季球队的目标,他表示:“北体大从去年下半年我接手之后,无论是队员还是俱乐部到最后的成绩还是比较稳定的。明年的话,还是希望能够更上一层楼,在大家的共同努力之下,我们的第一目标还是要能够保级,然后再争取在去年的成绩上有所突破。”

今年中超足协杯决赛,山东鲁能在首回合1-0战胜上海申花的情况下,次回合被申花在主场3球逆转,无缘2019足协杯冠军。对此,作为鲁能名宿的宿茂臻表示:“鲁能从联赛,以及亚冠的表现来说还是非常不错的,但在足协杯上大家可能是对鲁能的期望太高,反倒给球队增加了无形的压力,造成了足协杯决赛表现不如联赛中的发挥,从而没有获得足协杯冠军,这也是球队成长的一个过程吧。”

(曲奇没有保质期)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注