安切洛蒂:我没有参与阿兰的谈判,安切洛蒂:我没有参与阿兰的谈判,他不会去巴黎 他不会去巴黎
– 发布时间:2019-01-28 09:25:04标签:

今天凌晨结束的一场意甲焦点对决中,那不勒斯客场0-0战平AC米兰。安切洛蒂:我没有参与阿兰的谈判,他不会去巴黎 赛后,那不勒斯主教练安切洛蒂在接受采访时明确表示:“关于阿兰的转会猜测已经结束,他将留在那不勒斯。”

根据此前意大利媒体的说法,巴黎圣日耳曼有意在今年1月引进巴西国脚阿兰,但那不勒斯对他的标价是1.2亿欧元,双方迟迟未能达成转会协议。

安切洛蒂对《DAZN》记者说道:“不像你们说的那样,我没有参与到谈判中,但对我而言,关于阿兰的一切问题已经结束,他将继续和我们一起征战比赛。如果没有一些‘惊人’的事情(报价)发生,我们绝对不打算卖掉阿兰。”

“对方已经联系了阿兰本人,即使这样的事情不应该发生,但我们听取了他的要求。不过,随后什么都没有发生。阿兰将继续留在那不勒斯,并且参加下周二的意大利杯。”

2018-19赛季开始至今,28岁的阿兰已经代表那不勒斯出战25场比赛,贡献2次助攻。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注