孔帕尼:比赛没有比分看着轻松 本赛季一切从瓜帅开始
– 发布时间:2019-05-19 13:08:51标签:

孔帕尼:比赛没有比分看着轻松 本赛季一切从瓜帅开始

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯 在刚刚结束的足总杯决赛中,孔帕尼:比赛没有比分看着轻松 本赛季一切从瓜帅开始 曼城6-0击败沃特福德,收获了足总杯冠军。孔帕尼:比赛没有比分看着轻松 本赛季一切从瓜帅开始 再加上本赛季之前收获的社区盾杯、联赛杯、联赛冠军,曼城豪取国内四冠王。

赛后,曼城队长孔帕尼接受了BBC采访:“在我们打进两球之后,比赛就彻底变得开放了,我们也能够创造更多的机会。比赛并没有比分看起来那么的轻松。”

“看看吧,多么出色的一个赛季,多么出色的一家俱乐部。本赛季的一切从瓜帅开始,他在赛季初设立了目标,让我们为卫冕联赛冠军而努力。”

“对我来说,这就是世界上最好的球队。在那么长的时间都能以高标准要求自己——不只是一年,而是两年并且还在继续。这是什么样的俱乐部,能为这样的球队效力又是什么样的特权。”

(Grahammy)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注