姜积弘:绝杀靠全队努力 希望球迷能继续支持富力队
– 发布时间:2019-04-12 22:47:50标签:

姜积弘:绝杀靠全队努力 希望球迷能继续支持富力队

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月12日讯 在刚刚结束的一场中超比赛中,姜积弘:绝杀靠全队努力 希望球迷能继续支持富力队 广州富力读秒绝杀2-1击败申花赢得赛季首胜。姜积弘:绝杀靠全队努力 希望球迷能继续支持富力队 赛后,最后时刻制造申花乌龙的富力中卫姜积弘接受采访时也谈到了关于比赛的话题。

在谈到球队在主场取得首胜的感受时姜积弘表示:“非常开心吧,今天是靠大家的努力赢得比赛,所有人一起付出的努力。”

在谈到最后时刻自己制造的进球时姜积弘表示:“首先能够帮助球队取得首胜很开心,但是这也离不开所有队友整场比赛的努力。”

在谈到上半场登贝莱离场的影响时姜积弘表示:“影响还是有的,毕竟减少了一名外援,他也是球队的进攻发起者。不过大家也都没有放弃,还是按照部署的要求在踢。”

最后在谈到有哪些想对球迷说的话时姜积弘表示:“希望大家能够继续支持富力吧,我们会为球迷奉献越来越精彩的比赛。”

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注