埃梅里:过去两场胜利提振了信心 需要在控球上做得更好
– 发布时间:2019-03-15 08:59:12标签:

埃梅里:过去两场胜利提振了信心 需要在控球上做得更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月15日讯 在刚刚结束的一场欧联杯1/8决赛次回合比赛中,埃梅里:过去两场胜利提振了信心 需要在控球上做得更好 阿森纳主场3-0战胜雷恩,总比分4-3取得晋级。埃梅里:过去两场胜利提振了信心 需要在控球上做得更好 阿森纳主帅埃梅里出席了赛后发布会,回答了相关问题。

关于这场胜利

我们今天很自豪。本周的赛程很艰难,联赛中打曼联,今天在欧联杯赛场上又要打雷恩。

我们今天的表现很稳定,不控制球权时仍保持着很好的争抢,并且防守也很到位。我们在比赛中丢掉了很多次球权,我们对球的控制也不太好。但是雷恩派上了很多进攻队员,这也给了我们进攻的空间。

比赛很激烈,但我们做的也很好。

关于换人

伊沃比和姆希塔良的表现完全配得上,他们上场了30分钟,就为我们提供了很多帮助。

我们在他们替补上场的前10分钟里收获了1粒进球,同时也创造出了两个破门机会。

阿森纳是否为欧联杯夺冠热门

这两场比赛都很困难。今天,塞维利亚和国米都淘汰出局了。现在的八支队伍都很强,往后的比赛也会很难打。

关于英超球队在欧战中的胜利

欧冠和欧联杯也都有过不同国家联赛的球队都晋级,有时候是西甲球队,有时候是英超球队。

像英超,我们有六支球队在为前四而战。

我也和球员们说过,欧联杯竞争会很激烈,这不仅是为了重返欧冠,也是为了一座奖杯。

关于奥巴梅扬的庆祝

我没什么看法。最重要的就是他今天的表现很不错。

过去两场胜利有多重要?

对于我们来说,同曼联的比赛和今天的比赛,我们都踢得很好。这能很好地提振我们的信心。

但是,我还是希望球队能更好地控制球权。在过去两场比赛中,我们都出现过球权控制不好的情况。

国际比赛日是不是有点不是时候?

是有点,但这也给了我们几天休息时间。我们下周会在迪拜继续工作。

在下个月,我们有很好的机会去实现一些重要的事。

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注