卫报:遭到利物浦逆转之后,卫报:遭到利物浦逆转之后,梅西独自在更衣室流泪 梅西独自在更衣室流泪
– 发布时间:2019-05-09 10:33:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月9日讯欧冠半决赛,巴萨0-4不敌利物浦,总比分3-4遭到淘汰。卫报:遭到利物浦逆转之后,梅西独自在更衣室流泪 据英国《卫报》报道,比赛结束后等待尿检时,梅西独自留在更衣室内流泪。

据此前记者透露,梅西独自在更衣室内等待,他离开时是当地时间的23点36分,距离比赛结束后已经过了2个小时。

《卫报》称,在又一次欧冠冠军梦碎后,梅西独自在更衣室中流泪。而在混合采访区,梅西匆匆而过,并未接受任何一家媒体的采访。

而西班牙的媒体声称,梅西抵达机场时,与一群巴塞罗那的支持者发生了摩擦,他们对于球队在欧冠半决赛的失利感到愤怒。

相关新闻:镜报:失望落泪,梅西赛后离开球场时眼角湿润

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注