千叶市原vs柏太阳神前瞻 柏太阳神能否保住
– 发布时间:2019-10-19 17:34:52标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月20日14:00:00,千叶市原vs柏太阳神前瞻 柏太阳神能否保住 2019日乙常规赛第37轮千叶市原vs柏太阳神的比赛正式拉开帷幕。千叶市原vs柏太阳神前瞻 柏太阳神能否保住 千叶市原近3场比赛1胜1平1负,球队状态一般;柏太阳神联赛两连败,球队状态低迷。
千叶市原
上场比赛,千叶市原客战长崎航海。双方上半场都无法攻破对手的大门,下半场千叶市原连进2球后,开始死守优势,最终千叶市原在客场以0-2零封长崎航海,千叶市原也时隔一个月获得联赛胜利。
终结了此前1个月3轮比赛不胜的局面。但是上个主场,千叶市原在主场1-4惨败给山形山神,近2个主场1平1负,千叶市原主场整体状态并不好,不过目前千叶市原积39分,暂时排名积分榜第17名,领先降级区有9分。
柏太阳神
柏太阳神近期连胜状态被终结,此前联赛2连胜,但近2场比赛球队两连败,锋线和后防线状态都有一定的下滑。不过日乙战罢36轮,柏太阳神20胜9平7负积69分,高居榜首,领先联赛第二横滨FC5分。
本赛季柏太阳神的锋线爆发力不错,共有15场比赛每场都至少要打进2球,场均进球1.61个,总进球数58个,位列联赛进球榜第二,同时失球仅失30个球,也位列联赛第二,虽然不是第一,但是,柏太阳神综合实力很强。
分析
千叶市原与柏太阳神同处于日本千叶县,本场比赛将是一场“千叶德比”,就目前柏太阳神糟糕的状态,极有可能会被千叶市原击败,但是柏太阳神近10次和千叶石原的交锋,总战绩3胜7平,未尝一败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注