前往朝鲜,前往朝鲜,韩国全队无法携带手机等私人物品 韩国全队无法携带手机等私人物品
– 发布时间:2019-10-14 17:57:32标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月14日讯 北京时间明天下午4点半的预赛亚洲40强赛,朝鲜将坐镇主场对阵韩国,朝鲜只允许55名韩国球员以及足协官员前往朝鲜,据韩媒报道,韩国队球员将私人物品均留在韩驻北京大使馆。前往朝鲜,韩国全队无法携带手机等私人物品

据报道,韩国足协在昨日下午乘航班前往北京,今日中午乘机飞往平壤,目前已到达平壤。韩国队尽量减少在平壤逗留时间,韩国队成员除训练以及比赛外,其余时间不能离开旅馆,据韩国官员表示,韩国球员将携带的笔记本电脑、手机以及书籍都留在北京的韩国大使馆。

本场比赛有三家韩国媒体申请转播,此前也有韩国转播公司与朝鲜就转播达成协议,需要支付超过10亿韩元(约合599万元)的费用,并且已经支付了首付,但两周前谈判突然陷入停滞,目前朝鲜方面仍未有答复。据报道,韩国足协官员将在赛后尽快向记者发布本场比赛的相关新闻报道。

(Joshua)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注