关震回应不自律 别破坏球队团结
– 发布时间:2020-04-23 20:59:47标签:

今日有媒体发表关震为何被拿下首发的言论,关震回应不自律 别破坏球队团结 该媒体认为,关震因为生活不自律被主教练拿下首发,关震看到后在社交媒体进行回应。关震回应不自律 别破坏球队团结

关震社交网站发文如下:

早上起来看到有关于我的报道,本想一笑了之,想了一下还是应该说两句。我不知道这篇报道是何居心,在球队这个最关键的时期写出这样不实的报道,很可能想扰乱军心。

众所周知,我们现在的成绩和绿城咬的很紧,并没有掉队,冲超大有希望。攻击我个人没什么,但是请不要破坏球队团结。作为球员,我要做的就是服从教练的一切安排,在训练中继续努力帮助球队。

目前的深圳队空前团结,不管球队遇到什么问题,我们队员教练和俱乐部之间都是充分信任,要不也不可能从第九追到现在。我希望记者朋友多来看看我们的训练、比赛,多了解一下俱乐部的工作和球队的努力。在球队这个关键时刻这样的报道如鲠在喉,非常失望。最后我要说,今年深圳队没有任何矛盾,上下一心就是冲超,每个人都用勇气承担责任,祝大家都顺利,我们深圳队也会顺利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注