中国女足3-0尼日利亚,中国女足3 王霜替补登场献助攻,李影梅开二度
– 发布时间:2019-01-18 13:37:03标签:

北京时间1月17日19:30,女足四国赛第1轮的比赛,中国女足迎战尼日利亚女足。中国女足3 上半场,寿星张睿为中国队破门;下半场,王霜替补登场发挥亮眼,并助攻李影破门,终场前李影再入一球,最终中国女足3-0战胜了尼日利亚女足。

关键事件

第9分钟,张睿破门,中国女足1-0尼日利亚女足。

第64分钟,王霜助攻李影破门,中国女足2-0尼日利亚女足。

第92分钟,李影再入一球,中国女足3-0尼日利亚女足。

技术统计

完整战报

第9分钟,中国女足就取得了进球!这一次右翼的任意球机会,禁区的混乱中,虽然连续被解围,但张睿还是抓住机会破门,中国女足1-0尼日利亚女足。

第18分钟,中国女足继续在禁区内施压。对面门将出击,古雅沙在混乱中完成一脚打门,但是力道不大,被防守队员破坏。

第22分钟,中国女足禁区内的机会,大禁区前沿刘慧婷和刘杉杉完成了精彩配合,可惜最后的停球有些失误。

第36分钟,中国女足继续在对方前场施压,门前已经有队员压上,但是王珊珊面对队友的底线传中,却没有很好的打门机会。

下半场,第49分钟,尼日利亚女足在前场寻找机会,这次反击中,左路形成了打门的机会,但是可惜打门打偏了。

第58分钟,中国女足禁区内继续寻找机会,角球开出来,门前的混乱中,球被尼日利亚的防守队员解围出来。

第64分钟,中国女足又一次取得破门!前场形成了反击机会,王霜送出直塞,李影得球杀入禁区将球打进,中国女足2-0尼日利亚女足。

第70分钟,中国女足在门前又有不错的机会,右路李影突入禁区,小角度传中找到娄佳惠,后者的头球很可惜打中横梁。

第92分钟,中国女足锁定胜局!又是一次反击机会,李影接到了传球,在小禁区前沿倒地射门,中国女足3-0尼日利亚女足。

中国女足首发:19-毕晓琳,6-刘杉杉,8-李佳悦,5-吴海燕,21-刘慧婷,17-古雅沙,16-杨莉娜,20-张睿,4-娄佳惠,11-王珊珊,10-李影

替补:2-吴澄舒,3-黄旖旎,7-王霜,12-彭诗梦,14-陈巧珠,15-肖裕仪,18-方洁,23-谢绮文,26-汪琳琳,27-姚伟,28-杨曼,36-林宇萍

尼日利亚女足首发:1-奥鲁赫,3-奥哈勒,5-艾比,6-楚库西耶,7-伊莫,10-齐奎鲁,11-尤钦杜,13-欧克比,14-迈克尔,18-艾因德,19-艾哈佐

替补:2-奥伯纳,9-乌莫东,12-欧克孔库,15-阿古巴德,17-纳朵奇,20-卡沃德加,21-艾梅纳尤,22-奥格贝

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注