上海上港vs河南建业前瞻 上海上港vs河南建业分析
– 发布时间:2020-04-23 15:10:58标签:

中超联赛20轮,上海上港vs河南建业前瞻 上海上港vs河南建业分析 上海上港主场迎战河南建业。上海上港vs河南建业前瞻 上海上港vs河南建业分析

上海上港在休赛期后经过一番追赶,球队终于和北京国安同分了,并以净胜球的优势拿下目前联赛第1,球队18轮比赛12胜3平3负,比北京国安还少赛一轮,球队的葡萄牙教练佩雷拉近期是顶住了压力,在输给中超搅局者大连一方之后,球队迅速三连胜,上一轮更是90分钟绝杀重庆斯威,没有让重庆拿到宝贵的1分,近期6轮比赛也是5胜1负,没有平局。球队主场也是5胜1负,近期更是4连胜。状态非常好。

河南建业则是另外一个极端了,球队本赛季19轮比赛5胜3平11负积18分,高于降级区的重庆斯威2分,保级分数线是30分的话,韩国教练张外龙得努力了。河南建业上一轮做客大连一方,最后1-2不敌对手,没有赢下保级对手,并且送给他三分,张外龙也压力上大,他之前执教的重庆目前也是深陷降级区。近期6轮比赛2胜4负,没有平局,目前三连败成就达成。建业客场6轮比赛则是2胜1平3度,目前2连败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注