魏格尔:在客场面对拜仁,魏格尔:在客场面对拜仁,我们表现出了太多的畏惧 我们表现出了太多的畏惧
– 发布时间:2019-04-07 23:22:30标签:

魏格尔:在客场面对拜仁,我们表现出了太多的畏惧

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 《进球网》援引多特蒙德官网消息,北京时间4月7日凌晨0:30,2018-19赛季德甲联赛第28轮的一场重头戏在安联球场展开,拜仁慕尼黑主场5:0击败多特蒙德。魏格尔:在客场面对拜仁,我们表现出了太多的畏惧

赛后,多特中场朱利安-魏格尔表示,他和他的队友在客场面对拜仁慕尼黑的时候没有表现出足够的勇气,这让他们输给了争冠对手。

魏格尔对多特官网表示:“我们没有足够的勇气来到这里赢得比赛。我们表现出了太多的畏惧,我们并没有相信自己,在(这场比赛中的)任何时候,我们都没有真正的感觉到我们能够成为胜利的一方。”

“我们仍然剩下六周的时间,我们可以在这段时间继续得到一些东西。但是首先,我们必须接受今天所发生的事情,这与我们想象中的完全不同。”

“我们必须向球迷们道歉,他们来到了这里,由始至终的支持着我们,尽管从事实上来说,在中场休息的时候一切就都结束了。”

“现在的情况远没有令人绝望,我们仍然处于冠军的争夺战中。我们正在将注意力集中在下一场比赛上,我们知道仍然有一些事情等着我们去战斗。”

魏格尔的队友维特塞尔也谈到了这场比赛,他这样表示:“我对这场比赛没有什么好说的,我们并没有看到我所熟悉的那支多特蒙德,因为通常来说,掌控比赛的球队是我们。”

“但是这场比赛却不是这样的,我们一直都在跟着球跑。还有六场比赛要踢,我们必须找回自己,继续战斗,我们需要努力,并尽快忘记今天的这场失利。”

“一切都是有可能的,现在我们需要集中注意力,看看最终将会发生什么。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注