马不停蹄,马不停蹄,孙兴慜确认欧冠决赛后飞赴韩国备战热身赛 孙兴慜确认欧冠决赛后飞赴韩国备战热身赛
– 发布时间:2019-05-24 22:28:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月24日讯釜山足协主席接受媒体采访时确认,孙兴慜将在欧冠决赛结束后飞赴韩国备战与澳大利亚的热身赛。马不停蹄,孙兴慜确认欧冠决赛后飞赴韩国备战热身赛

6月7日北京时间19:00,韩国国家队将在釜山亚运会体育场迎来6月热身赛的第一个对手澳大利亚。釜山足协主席确认,孙兴慜已经与韩国足协方面协调好,他的名字将会出现在澳大利亚热身赛的名单中。孙兴慜将在北京时间2日凌晨的欧冠决赛结束后飞赴韩国。

此前韩媒报道称,鉴于孙兴慜今夏还需要接受为期4周的军事训练,他有可能不参加韩国6月7日和11日对阵澳大利亚和伊朗的热身赛。现在看来,在完成军事训练前,孙兴慜还需要先投入国家队的比赛中。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注