阿森纳vs曼联前瞻:争4关键战一触即发
– 发布时间:2019-03-09 23:14:32标签:

阿森纳vs曼联前瞻:争4关键战一触即发

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月9日讯 北京时间3月11日00:30分,阿森纳vs曼联前瞻:争4关键战一触即发 18-19赛季英超联赛第29轮的一场焦点战将会在阿森纳和曼联之间展开。阿森纳vs曼联前瞻:争4关键战一触即发 本场比赛对两队来说可谓是一场6分大战,双方都将为联赛第4的席位拼尽全力。届时365bet体育(www.360zuqiu.com)也将为各位网友带来比赛的直奔。

比赛性质:18-19赛季英超联赛第29轮

比赛时间:北京时间3月11日00:30分

比赛地点:酋长球场

比赛主播:小明

看点1:争4关键战一触即发

在联赛不到10轮的情况下,英超联赛争4的大戏已经进入了白垩化阶段,各支球队都在为下赛季的欧冠资格积攒着积分。本场比赛之前曼联以58个积分位居第4位,索尔斯克亚上任之后的一波连胜让红魔从崩溃的边缘一路杀到了联赛前4的行列。阿森纳则是在埃梅里的带领下稳步前进,球队目前在积分榜上以57个积分位居联赛第5位,他们也仅仅以1分的劣势排在曼联之后。本场比赛的胜者将会在本轮比赛之后排在联赛第4的位置,而1场平局则有可能让排名第6的切尔西坐收渔翁之利,相信两支球队势必会为联赛第4的位置拼的你死我活。

看点2:拉卡泽特PK卢卡库

拉卡泽特近来在主客场的表现差异十分明显,过去的4个客场比赛法国人只打入了1个进球,而过去的5个主场英超比赛拉卡泽特则是打入了5粒进球,似乎主场球迷的欢呼声对这名法国前锋有着BUFF加成。如果此番拉卡泽特能够继续取得进球,他也将成为队史第二位连续6场英超主场取得入球的球员,上一个达成此成就的阿森纳球员则是拉卡泽特的前辈亨利。卢卡库近来一扫此前进球荒的阴霾,近3场各项赛事比利时人皆上演了梅开二度的好戏,此番曼联做客挑战阿森纳,他能否继续取得进球也十分值得关注。

看点3:主场龙遇客场龙

本赛季阿森纳排名在联赛第5的很大一个原因就是他们的客场战绩十分糟糕,不过枪手的主场表现则是十分值得信赖。过去的8个主场英超比赛他们皆是取得了胜利,本赛季15个主场拿到38分也仅次于领头羊曼城。曼联在索尔斯克亚上任之后,客场的表现也是扶摇直上,球队在最近9个客场各项赛事全部取胜,并且红魔周中更是在欧冠客场对巴黎完成了一场神奇的大逆转,此役曼联若是能够在客场斩杀枪手,他们将会完成自1983年以来首次英超客场的7连胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注