费迪南德:萨里的决定体现了他才是球队的老大
– 发布时间:2019-02-28 09:57:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 英超第28轮,费迪南德:萨里的决定体现了他才是球队的老大 切尔西在主场2-0战胜热刺,本场比赛,萨里没有选择联赛杯决赛拒绝下场的凯帕作为首发门将。费迪南德:萨里的决定体现了他才是球队的老大 赛后,前曼联后卫里奥-费迪南德认为:萨里的决定体现了谁才是球队的老大。

“萨里必须在更衣室定下基调,他在周末可没有做到这一点。他必须按照自己设想的方向控制球队内部的形势,他此前一直没有做到这一点。萨里今天已经向球员们展示了谁才是球队的老大,没有人能逃过俱乐部的纪律处罚的。”

在谈到此后的首发门将人选时,费迪南德表示:“如果卡巴列罗拿出了难以置信的表现的话,他就应该首发,但是以长远的角度来看,凯帕还是会成为第一门将。现在的话,站在球队、球迷和老板的角度,卡巴列罗才是萨里的选择。”

比赛结束后,萨里在接受BT体育采访时也谈到了门将选择:“这是我给球队的一条信息,我们是一个团体,而不只是25名球员,这是我的选择。”

(年度最佳老实人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注