贝尔纳德斯基:在我心中一直认为C罗是世界最佳
– 发布时间:2020-04-27 22:01:02标签:

据尤文官网报道,贝尔纳德斯基:在我心中一直认为C罗是世界最佳 继在对阵切沃的比赛中进球之后,尤文前锋贝尔纳德斯基再次在意甲联赛中有上佳表现,凭借他和C罗的进球尤文战胜了弗罗西内。贝尔纳德斯基:在我心中一直认为C罗是世界最佳 在这个赛季的开局阶段,贝尔纳德斯基奉献了非常强势的表现。

贝尔纳德斯基赛后说:“我一直在努力提升自己的表现,我必须延续下去。我还有很多事要做,还有很多球要进。我们必须像现在这样持续赢球,周三同博洛尼亚的比赛是下一个开始。”

谈到自己和C罗的化学反应,贝尔纳德斯基说:“对我来说,C罗是世界最佳,我一直这么认为。他是优秀的职业球员,一个有魅力的人,他为这支球队付出了很多努力。我真的非常崇拜他,没想到我能如此幸运,能和这样完美的人一起做队友。我现在每天都沉浸在幸福之中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注